中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

马英九吴敦义并肩誓师:国民党正恢复 一定胜选

时间:2018-06-09 09:35:00

马英九与吴敦义同台(来源:中时电子报)

海外网6月9日电 8日上午,国民党台北市长参选人丁守中出席“台北市妇工总会后援会”成立誓师大会,台湾地区前领导人马英九与中国国民党主席吴敦义都现身会场,两人并肩同台为丁守中助选。马英九表示,国民党的气势正一步一步恢复,相信到选举那天,一定可以取得胜利。

“国民党全力团结才能胜选”

据台湾《中时电子报》消息,当日,丁守中表示,国民党要全力团结才能胜选,民进党执政不拼经济民生只顾政治斗争,民心思变,大家都不能接受。丁守中还称,“国民党要团结,2018胜选才有2020。”

马英九在致辞时说,看到这么多人来参加活动,让他对这次选举充满信心。他表示,选举只剩5个多月时间,相信这次一定能够精诚团结,同舟共济,获得胜利。马英九还称,看到丁守中神采奕奕,让他非常开心,可以看出国民党的气势正一步一步恢复,相信到选举那天,一定可以发挥力量取得胜选。吴敦义表示,“除了全力支持丁守中高票当选台北市长,也期盼台北市议员能全垒打拼过半”。

吴敦义邀请历任国民党主席助力选举

台湾“九合一”选举将于2018年底举行,面对这场“选战”,中国国民党主席吴敦义日前首度邀请连战、吴伯雄、马英九、朱立伦与洪秀柱等历任国民党主席餐叙,并商讨辅选工作。当日,除了洪秀柱因另有行程没有出席外,其余人士均到场。

吴敦义表示,“国民党条件艰苦,唯有同心协力,一心一德,只要得民心,终能在年底‘选战’取得胜选,这是大家共同的决心。”另据与会者转述,国民党前主席们均表示,接下来的辅选,将加入“中央助选团”,绝对会全力配合吴敦义。(海外网 朱箫)

原标题:马英九吴敦义肩并肩:国民党气势正恢复 一定胜选
来源:海外网  作者:朱箫  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
精致浓缩24小时城市画卷

《徽州民间珍稀文献集成》出版

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

今年全国夏粮有望再获丰收

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位