中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

日本77岁风流土豪在家中离奇死亡 啤酒内疑被下药

时间:2018-06-12 11:14:00

[环球网综合报道]据日本电视台6月11日报道,5月24日,日本77岁富豪野崎幸助离奇死于家中的案件调查有了新进展。警方怀疑死者生前摄入的啤酒内混有毒品,目前正在对没收的2000瓶啤酒及啤酒瓶进行鉴定。

日本和歌山县田辺市不动产公司社长野崎幸助于5月24日被其小55岁的妻子发现死于家中,警方在其体内检测出超过致死量的毒品。但警方在野崎家中未发现吸食毒品所需要的工具,且在遗体身上也未发现注射的痕迹,因此警方怀疑从口内摄入毒品的可能性很高。

案件相关调查人士表示,野崎在家里喝了啤酒之后,在傍晚走进了卧室。于是警方在死者家中和公司没收了2000瓶啤和啤酒瓶。最新进展显示,毒品很有可能被混入啤酒中,目前警方正在对没收的啤酒及啤酒瓶进行鉴定。

另一方面,在野崎死亡的18天前,其爱犬eve突然死亡,县警怀疑其爱犬是否也与野崎一样,生前可能被投过含有毒品的饵料。警方目前也在对其遗骸进行鉴定,以调查野崎死亡的真相。

野崎的人生堪称一部风流史,而他也直言不讳自己曾睡过4000美女,并将其出版成书,被称为“纪州唐璜”。

责任编辑:张玉

原标题:日本77岁风流土豪在自家中离奇死亡 啤酒内疑似被下药
来源:环球网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

扩进口政策密集出台释放多重红利

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位