中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际中外关系

【上合世界说】亚太各界聚焦习主席讲话

时间:2018-06-12 11:27:00

对于上合组织青岛峰会,亚太各界高度关注,并对习主席讲话中提到的“构建上海合作组织命运共同体”等内容高度关注。

亚太媒体:峰会气氛团结成果多

新加坡联合早报对峰会进行了全面报道,报道总结说,上合峰会气氛团结,与不欢而散的七国集团峰会形成强烈对比。

日本的朝日新闻和日本广播协会重点关注了习主席讲话中,有关倡导贸易自由化、支持多边贸易体制的部分,以及峰会就反对贸易保护主义达成共识的内容。

新西兰先驱报在相关报道中说,上海合作组织在维护地区安全稳定、促进发展繁荣方面承担的责任越来越大。

柬中友协主席积极评价峰会成果

柬埔寨柬中友好协会主席艾森沃表示,习主席提到,各方在会上达成的“六个一致”十分关键、意义重大。

柬埔寨柬中友好协会主席 艾森沃:对于习主席讲到的各方达成的“六个一致”,我十分关注,也非常支持。因为目前世界确实需要进行重大变革和调整,第一是促进经济和贸易合作关系,第二是我们看到世界需要维护安全与和平,安全问题是和谐共处,促进经贸合作的基本前提。

【专栏】上合青岛峰会

原标题:【上合世界说】亚太各界聚焦习主席讲话
来源:央视新闻客户端  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

扩进口政策密集出台释放多重红利

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位