中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内要闻

【独家V观】习近平主席的上合时间

时间:2018-06-13 09:18:00

  6月6日,北京人民大会堂东门外,改革后的国事欢迎仪式首次面世,习近平主席欢迎前来访问的吉尔吉斯斯坦总统,标志着“上合时间”拉开了序幕。紧接着,上合组织其他七个成员国、四个观察员国、六个对话伙伴的国家领导人,以及国际组织负责人,相继抵达北京和青岛。

  中国时隔六年再次主办上海合作组织领导人峰会,同时也是上海合作组织扩员后召开的首次峰会。上合组织八个成员国如今囊括了31亿人口,GDP总和超过16万亿美元,成为了世界上幅员最广、覆盖人口最多的“国际朋友圈”。

  想看看今年青岛峰会的“聚会内情”吗?想知道青岛峰会“重头内容”吗?请看央视时政制作的V纪录片:《习近平主席的上合时间》。(央视记者:申勇 刘爱民 彭柏闳 彭娜 陈汉章 李铮 王哈男 石伟明 陈扬 张晓鹏 杨立峰 章猛 王萌萌 荆伟 段德文 李昊 张贺 伊斌)

【专栏】上合青岛峰会

原标题:【独家V观】习近平主席的上合时间
来源:央视网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位