中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

中方为马尔代夫设置债务陷阱?中方:完全是无稽之谈

时间:2018-06-13 20:19:12

  中新社北京6月13日电(王珏)对于“中方为马尔代夫设置债务陷阱”的说法,中国外交部发言人耿爽13日在北京表示,这些说法完全是无稽之谈。

外交部发言人耿爽。图片来自外交部网站

  当天举行的例行记者会后,有记者问:据报道,近日马尔代夫前总统纳希德称,中方为马尔代夫设置债务陷阱,并利用债务作为规训马方的工具。中方在马承建的项目未招标、不透明。中方有何回应?

  对此,耿爽表示,这些说法完全是无稽之谈。中方已多次就针对中马合作的不实言论做出回应。我愿再次指出,长期以来,中马在相互尊重、平等相待的基础上,推进基础设施和民生项目合作,为促进马经济转型升级和改善人民生活发挥了积极作用。

  他表示,中马合作符合马发展需要和发展水平,从不附加任何政治条件,更谈不上设置什么债务陷阱。(完)

原标题:中方为马尔代夫设置债务陷阱?中方:完全是无稽之谈
来源:中国新闻网  作者:  编辑:刘贤辉
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

京剧名家将来肥演绎“党的女儿”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位