中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

日本8名男子搭讪女子 将其骗进公寓绑手脚轮流性侵

时间:2018-06-14 08:56:00

日本富山县发生性侵案,一名20多岁女子在路上被8名男子搭讪,最后他们共谋将女子带回公寓轮流性侵,受害女子趁隙逃离,警方获报后循线追查,将8人逮捕。

据日媒报道,6月10日晚上6至8点,8名男子见受害者走在路上,上前搭讪谎称:“我们载你回家。”

不过他们将女子骗入其中一人的公寓后,却突然态度大变,一伙人压住女子肩膀,捆绑手脚,并强行将女子衣服脱掉。女子随后遭众人轮流性侵。

警方事后逮捕31岁村中圭介、30岁堀下峻、30岁乡仓郁也、30岁后田知之、30岁松本浩之、30岁上谷知也、27岁土林礼征、25岁端保贵大这8位关系为同事及朋友的嫌犯。8人被捕后,有人承认犯罪事实,但也有人否认,称女子是自愿的,警方将进行进一步调查。

来源:看看新闻

原标题:日本8名男子搭讪女子 将其骗进公寓绑手脚轮流性侵
来源:看看新闻  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

世界非遗——24节气暨淮南市非物质文化遗产展示馆开馆

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位