中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

小浣熊执着攀爬25层高楼 一夜之间成"网红"

时间:2018-06-14 09:23:00

中新网6月14日电 据外媒报道,美国明尼苏达州圣保罗市的一只浣熊在一夜之间成了“网红”,因为它沿着外墙爬上了当地一栋办公楼,而且一爬就是20多层。小浣熊的“惊险之举”引发圣保罗当地民众和媒体关注。人们都为它捏了一把汗,希望它能安全“下楼”。

这只小浣熊沿着外墙,爬上了当地一栋25层的办公楼。

据报道,这只浣熊12日爬上圣保罗当地的瑞士银行大楼,围观民众和记者不断追踪它的动向,有些人停下手边的工作替它着急。到当天下午,浣熊已经爬到20多层楼的窗台上。

在小浣熊爬楼的过程中,圣保罗消防局和办公大楼的工人曾试图用简易梯子把它救下来,但没能成功。

小浣熊爬到这座大厦的23层时,被楼内的人员拍摄了下来。

据介绍,浣熊爬上的这栋办公楼共有25层。圣保罗安全检查部门的发言人说:“我们希望浣熊能爬到大楼的顶层,这样我们就能帮它摆脱困境。”

小浣熊的安危受到许多民众关注,有网友在社交网站上开设了“直播”,持续更新它的动态。根据消息更新,至当地时间13日凌晨,小浣熊终于爬到了大楼的顶层。

原标题:执着攀爬25层高楼 小浣熊一夜之间成“网红”
来源:中国新闻网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

世界非遗——24节气暨淮南市非物质文化遗产展示馆开馆

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位