中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

衡阳市公安局回应交警执勤中倒地:2人停职调查

时间:2018-06-15 08:36:14

  湖南省衡阳市公安局官方微博15日发布“关于石鼓交警“6.13”事件调查处理情况通报”:针对网传石鼓交警“6.13”执勤中发生的问题,衡阳市公安局党委高度重视,迅速安排警务督察支队进行调查。

  经初查,6月13日,石鼓交警大队三中队指导员凌受平带领3名辅警在南华附一医院北门执勤维持交通秩序。11时许,徐根林(石鼓公安分局退休民警)驾驶湘DE3326白色小车离开排队车辆,不服从执勤人员指挥,与执勤人员发生争执。在争执中,徐根林欲驾车驶离,辅警常建平未与其车辆接触而倒地。

  6月14日晚,衡阳市公安局党委依据调查情况,对"6.13"事件作出初步处理意见:

  1、石鼓交警大队辅警常建平在执勤过程中未与涉事车辆接触而倒地,行为不当,决定对其停职调查。

  2、石鼓交警大队三中队指导员凌受平在带队执勤过程中现场处置不力,决定对其停职调查。

  3、其他处理情况待调查清楚后再作决定。

  衡阳市公安局主要负责人表示,要严格落实政治建警、从严治警要求,坚持有错必纠、违法违纪必查,决不姑息护短;同时,深刻吸取该事件教训,进一步加强队伍管理和执法规范化建设,自觉接受社会监督,进一步提升执法公信力,树立"人民公安为人民"的良好形象。

原标题:衡阳市公安局回应交警执勤中倒地:2人停职调查
来源:中国新闻网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

射箭奥林匹克项目锦标赛开赛

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

合肥民营经济考核蝉联全省榜首

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位