中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

国名党参选议员:马英九卸任文告真的是"神预言"

时间:2018-06-16 10:03:00

马英九

台湾地区领导人蔡英文执政两年多来内忧外患不断,不仅大陆“猛挖”台湾的“邦交国”,2年内“断交”4国;而民进党神主牌“非核家园”政策至今看到的是跳电频繁,供电吃紧。对此,国民党内湖南港区市议员参选人游淑慧表示,前领导人马英九于2016年元旦文告中曾断言蔡英文上任后将面临的三大困境,如今看来“真是神预言”。

据台湾“中时电子报”6月16日报道,游淑慧于脸书(Facebook)上表示,马英九在2016年任内的最后元旦文告,给蔡英文的“三个忠告”,现在看来,马英九真的神预言。在文告中,马英九提及“一旦走回2008年前的“烽火外交”老路,可能陷入“邦交国”频频断交、国际组织不得其门而入的困境”;其次,核能虽然不无争议,但的确是成熟的“低碳基载电力”,台湾若想“用电零成长”,除非“经济零成长”。

游淑慧感叹,马英九不是“神预言”,而是蔡英文当局“愿不愿意务实的面对真相?任何愿意面对真相、事实的决策者,或许都会有同样的判断和预警”。

原标题:马英九卸任前元旦文告“神预言” 蔡当局还不愿面对真相?
来源:环球时报  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县璜田乡来了一群洋学生

马鞍山建成地方特色音频资源库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

今年工资咋涨?多地发布2018年企业...

央行逆回购1500亿 操作利率“按兵不动”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位