中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

团伙猪圈旁产假烟:每天1万条1秒钟产1盒 涉案1.4亿

时间:2018-06-18 08:47:28

  日前,云南省镇雄县公安局通过官方微信“镇雄警方”发布消息,在省市公安局、烟草专卖部门和曲靖市相关部门的协调和配合下,镇雄警方成功在曲靖市破获一起集生产、仓储、运输、销售于一体的,涉案金额达1.4亿元的制售假烟犯罪网络案件。

  200余公安民警在现场抓获嫌疑人33名,查获云烟(软珍)、云烟(紫)等假冒卷烟7.8万条。警方进一步调查发现,这一制假窝点生产时间长达9个多月,每一秒钟即可生产1盒卷烟,每天生产的假烟在1万条左右。

  据“镇雄警方”通报,2018年4月中旬,镇雄县烟草专卖局在工作中发现有大量假烟流入镇雄的线索,遂向镇雄县公安局报警,镇雄警方根据线索,在昆明缴获42件“88”红河假烟,价值21万余元,抓获犯罪嫌疑人2名,另有1人驾车逃跑,民警与烟草专卖局工作人员对逃跑车辆进行跟踪,发现逃跑车辆进入曲靖市麒麟区郊区一山庄。

  民警在山庄外蹲守时,发现山庄每天凌晨有大型车辆驶出,到清晨5时许返回,偶尔有车辆掉落卷烟包装物、盘纸、烟丝辅料等,进一步侦查发现山庄有高压电、变压器,并不时飘出卷烟味,警方怀疑这是一个假烟制造窝点。

  经过专案组30余民警一个多月的艰苦奋战,一个集生产、仓储、运输、销售为一体的假烟制售犯罪团体浮出水面,警方决定收网。

  6月6日晚上9点,警方出动200余民警和镇雄、鲁甸、巧家、盐津、水富、威信烟草专卖执法人员组成11个行动小组,同时对制假窝点和主要涉案人员、销售假烟下线人员在曲靖市、昆明市的居住地和销售仓储点展开搜查抓捕行动。

  现场抓获福建、河南、曲靖等地主要出资人和正在生产包装假烟的技术员、工人33名。捣毁制假窝点5个,查获卷烟卷接机组1台(套)、卷烟包装机3台,云烟(软珍)、云烟(紫)等假冒卷烟7.8万条,烟丝68.1吨和滤嘴棒、卷烟盘纸、条盒标签等大量制假原辅材料。现场查获物品案值共计2885万元。

  初步调查显示,这一制假窝点生产时间长达9个多月,每一秒钟即可生产1盒卷烟。制假窝点根据订单组织生产,每天生产的假烟在1万条左右,主要销往省内各州(市)卷烟市场,涉案金额达1.4亿多元。

  目前,案件正在进一步侦办中。

原标题:团伙猪圈旁产假烟:每天1万条1秒钟产1盒 涉案1.4亿
来源:云南网  作者:杨之辉  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县璜田乡来了一群洋学生

马鞍山建成地方特色音频资源库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

今年工资咋涨?多地发布2018年企业...

央行逆回购1500亿 操作利率“按兵不动”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位