中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会图片

美丽中华大地书写绿色传奇:你不知道的时候中国已经美成这样了!

时间:2018-06-29 10:24:00

  浙江省杭州市淳安县千岛湖汾口镇湿地公园内的景观池塘与周边数千亩油菜花相映成趣,构成美丽的春季乡村图景(4月3日无人机拍摄)。

  据悉,汾口镇湿地公园是汾口镇小城镇环境综合整治提升的亮点工程,整个湿地占地500余亩,并配备污水处理系统、人工湿地等净水设施。

  船舶行驶在三峡库区湖北省秭归县兵书宝剑峡水域(4月21日摄)。

  “还老百姓蓝天白云、繁星闪烁”,“还给老百姓清水绿岸、鱼翔浅底的景象”,“为老百姓留住鸟语花香田园风光”……

  这是无人机航拍的山西省平顺县虹霓村(2017年9月8日摄)。

  十八大以来,党中央着眼于中华民族永续发展的千年大计,大力推进生态文明建设,出台《生态文明体制改革总体方案》,实施“史上最严”的新环保法,将生态文明建设目标纳入干部考核……

  工人在河北塞罕坝机械林场千层板林场内运输苗木(2013年7月11日摄)。

  从打赢蓝天保卫战到水污染防治、土壤污染防治、农村人居环境整治,解决突出生态环境问题成为民生优先领域,污染防治攻坚战纵深突破,生态环境保护全面进展。

  在江苏苏州高新区,一辆有轨电车从一片盛开的垂丝海棠旁驶过(3月28日摄)。

  5年来,浙江的“千万工程”成效显著,长江生态环境加快修复,黄土高原萌生新绿,塞罕坝的林海郁郁苍苍,中华大地上的绿色传奇,无不有力诠释着“绿水青山就是金山银山”的理念。

  这是无人机航拍的浙江千岛湖青溪新城滨湖景观带(2017年9月23日摄)。

  陕西省汉中市洋县四郎镇田岭村的一片密林里,在巢里看守的朱鹮保护着幼鸟(6月2日摄)。

  无人机在湖北省蕲春县航拍的晨曦中的雾云山梯田(4月10日摄)。

  在安徽省霍山县太阳乡船仓村,游人在夕阳下的花海中游览(4月10日摄)。

  在内蒙古呼伦贝尔,一群牛羊在草原上吃草(2017年9月12日摄)。

  在位于河北雄安新区境内的白洋淀景区,游人乘坐游船欣赏美景(4月30日无人机航拍)。

  白鹤群在位于吉林省白城市镇赉县的莫莫格湿地翔集(4月26日摄)。

  西安浐灞生态区内的西安世博园(6月21日无人机航拍)。

  内蒙古额济纳旗胡杨林金秋美景(2017年10月13日摄)。

  新华社记者徐昱摄

原标题:美丽中华大地书写绿色传奇:你不知道的时候中国已经美成这样了!
来源:新华网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“五隐街巷”讲述“老城记忆”

合肥长江中路“颜值”将再提升

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民币汇率一周跌去今年全部涨幅,...

5月工业企业利润增长超两成

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位