中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

视频丨中央军委国防动员部发布 2018年度征兵公益宣传片

时间:2018-07-06 21:44:00

  中国军网电 中央军委国防动员部2018年度征兵公益宣传片今天正式发布。

  着眼贯彻党在新时代的强军目标,努力建设世界一流军队,号召广大适龄青年依法服兵役,中央军委国防动员部联合中央电视台、八一电影制片厂制作推出2018年度征兵公益宣传片。

  此次征兵公益宣传片分为“依法服兵役、参军我光荣”的综合版和“长大我也要当兵”的微电影版,时长均为45秒。

  在中央电视台10多个频道累计滚动播出1个月,同时各省、市、自治区电视台同步播放;全国所有上线影院连续播出;人民网、新华网、中国民兵公众号等军内外网站和微信微博公众号等集中推送;全国各地公共电子显示屏、地铁传媒、公交视讯等平台持续播放;全国征兵网、中国军网、国防部网等,精准向广大适龄青年和应征群体定向推送。

  此外,全国各地征兵部门和有关宣传单位也推出一系列不同类型、不同风格的征兵宣传公益广告,在大学校园和征兵站点等处循环播放,在微信、微博公众号、抖音等,集中推送制作的H5、微动漫等各类征兵宣传作品,并通过小区灯箱、电梯数字播放系统等平台持续播放征兵宣传片、广告语,确保征兵宣传进入千家万户、进入大街小巷。

  此次多渠道、多角度、全方位、立体化的征兵宣传,是征兵宣传和国防教育有机结合的有效模式,切实增强了征兵工作的公信力、吸引力、影响力,使宣传效果和征集效果相得益彰。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中国军网   作者:杨龙泉 刘国顺   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位