中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际中外关系

土耳其总统会见习近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚

时间:2018-07-10 09:20:00

新华社安卡拉7月9日电(记者施春 秦彦洋)当地时间7月9日,土耳其总统埃尔多安在总统府会见前来出席总统就职仪式的习近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚。

雒树刚向埃尔多安转达了习近平主席的诚挚祝贺和良好祝愿,强调中方高度重视发展中土关系,愿同土方共同努力,全面落实两国元首重要共识,加强各领域互利合作,推动中土战略合作关系更上一层楼。

埃尔多安感谢习近平主席派特使出席就职仪式,请雒树刚转达他对习近平主席的亲切问候和美好祝愿。埃尔多安表示,土方同样高度重视发展对华关系,愿同中方共同努力,不断深化各领域交流与合作,将两国关系提升到更高水平。

应埃尔多安总统邀请,7月9日,文化和旅游部部长雒树刚作为习近平主席特使出席了在安卡拉举行的土总统就职仪式。

原标题:土耳其总统埃尔多安会见习近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚
来源:新华社  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

合肥构建人工智能产业生态圈

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位