中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

“熊孩子”被铁链锁家中 警方:未发现受父母虐待

时间:2018-07-10 09:44:00

封面新闻讯(见习记者 钟晓璐 记者 吴柳锋)7月9日,有网友在微博上发布消息称:成都崇州一出租屋内,因父母离异,小孩长期被后妈虐待,此刻正被父母用铁链锁在家中。图片中,一名男童脖子上正拴着铁链,眼神无辜。对比,当地警方迅速介入调查,并于9日傍晚对此事进行了调查通报。

9日下午两点,成都崇州市工业区派出所接群众举报:位于工业区某地,一小孩被父母用铁链锁在家中,涉嫌虐待儿童。

接警后,公安机关立即找到该小孩,并将其父母带至派出所进行调查。经警方调查发现,小孩父母系来成都打工的外省人员,平时因工作繁忙对孩子疏于管教,小孩较为调皮,父母为惩戒小孩,于是将其用铁链锁在家中。

封面新闻记者了解到,这名男童目前精神状态良好,身上未发现有被虐待的伤痕。民警随即对其父母进行了训诫,夫妻二人也对自己的过激行为深感后悔,表示以后一定改变教育方式,杜绝此类事情的再次发生。

警方提醒,为保护未成年人的隐私,避免造成对其更大的伤害,请广大网民朋友切勿传播未经证实的信息,并及时删除涉及该小孩的图片、视频等信息。

原标题:“熊孩子”被家长铁链锁家中 警方:未发现父母有虐待行为
来源:封面新闻  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

合肥构建人工智能产业生态圈

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位