中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

交警办事厅冷热两重天:工作人员吹空调 群众受煎熬

时间:2018-07-10 10:06:00

“这么热的天,工作人员吹着空调,而办事大厅里连风扇都没有,我们热得实在难受。”7月5日,南昌市民李小姐向记者反映,南昌市公安局交管局高新大队(以下简称高新交警)办事大厅里热得像蒸笼,来办事得出一身大汗。

记者实地调查发现,群众反映情况属实。高新交警办事大厅的空调和风扇设在工作人员区域,群众办事等候区域因为被柜台玻璃隔开,所以难以享受清凉。

当天16时,南昌最高气温达34℃。高新交警办事大厅里等待办事的有四五十名群众。有群众不停地拿办事材料当扇子扇风,一些在窗口前排队的群众衣服已汗湿。在这种环境中记者仅待了10分钟,就觉得有些难以忍受。由于只有两个办事窗口启用,前来处理交通违法的群众较多,有的人已等了一个多小时。

记者走到办事窗口附近,看到工作人员所在区域有两台立式空调正在工作,温度设定在26℃左右,旁边还有几台落地扇。在办事窗口前,因办事柜台的玻璃下方留有高20厘米左右的空隙,可以感受到里面传来的阵阵凉意,不过这些泄漏出来的冷气难以辐射到办事大厅的其他区域。

7月9日,记者再次来到高新交警办事大厅,发现此处的冷热差别情况和前几天一样。记者以办事群众反映情况的名义,敲开办事大厅科长办公室的门,发现这间办公室里凉意十足,一名穿便服的工作人员回应记者提出的办事大厅没有空调的问题时说:“那是上面的事,我们会反映给上面。”随后他不再理会记者。

记者走出办事大厅,来到交通事故处理大厅,发现这里同样没有空调,而几间独立的办公室玻璃门紧闭,可以看到里面有空调和工作人员。

原标题:南昌高新交警办事大厅“冷热两重天”
来源:中国江西网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

合肥构建人工智能产业生态圈

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位