中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

日本暴雨致死亡人数上升至199人 仍有数十人失踪

时间:2018-07-12 15:47:00

据“中央社”报道,日本政府发言人菅义伟表示,破纪录暴雨重创西部地区,截至12日为止,死亡人数已攀升至199人,且尚有数十人失踪。

这是日本30多年来最严重的天候相关灾情,日本内阁官房长官菅义伟表示,搜救行动仍持续进行。

当地时间7月9日,日本冈山县仓敷马比镇民众在临时搭建的浮桥上经过。

日本首相安倍晋三11日前往其中一个受灾最严重地区视察,菅义伟表示,安倍打算明天前往另一个在暴雨后被洪灾与土石流严重侵袭的区域。

由于死亡人数持续攀升,安倍取消本周原定出访4个国家的计划。

即使暴雨现在已经停止、洪水退去,暴雨开始的一周后,找到生还者希望逐渐渺茫。

据悉,至少有一万名撤离家园或是获救的民众现在住在收容中心,政府已承诺拨出应急资金,帮助灾民返家。

原标题:日本暴雨死亡人数上升至199人 仍有数十人失踪
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
翡翠新村的振兴之路

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中储粮4月以来未购美国大豆 南美大...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位