中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会图片

亲水享清凉

时间:2018-07-16 15:17:00

  7月15日,一名小朋友在武汉市一家游泳池游泳。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发

  7月15日,人们在江苏扬州一水上乐园戏水(无人机拍摄)。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发(孟德龙摄)

  7月15日,人们在重庆市北碚区金刀峡景区参加溪降比赛。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发(秦廷富摄)

  7月15日,游人乘竹筏在福建武夷山九曲溪漂流。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发(邱汝泉摄)

  7月15日,一名男子在山东潍坊一游乐园戏水。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发(张驰摄)

  7月15日,人们在山东省沂南县一度假村戏水(无人机拍摄)。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发(杜昱葆摄)

  7月15日,人们在江苏泰州秋雪湖水上乐园自拍。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发(汤德宏摄)

  7月15日,游客在贵阳市阿哈湖国家湿地公园戏水游玩。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。

  新华社发(张晖摄)

原标题:亲水享清凉
来源:新华网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位