中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际中外关系

金砖国家领导人第十次会晤 南非官员和媒体人士热评会晤成果

时间:2018-07-29 11:06:23

  

  央视网消息:对于金砖国家领导人第十次会晤,国际社会高度关注,认为本次会晤标志着金砖国家在加强创新和工业化等合作方面迈出新步伐,就维护多边主义、反对保护主义发出了明确信号,会晤成果将推动金砖合作在第二个“金色十年”实现更好发展,并将为促进世界经济增长、完善全球治理发挥重要积极作用。

  对于本次会晤的成果,南非各界人士给予了积极评价。

  本次会晤期间,金砖国家领导人共筑美好愿景、发出共同声音,有更多的南非人感受到“金砖机制正在逐步稳固”“金砖国家的声音在世界舞台上越来越有分量”。

  对开创金砖合作第二个“金色十年”,多位南非政界人士在接受采访时都表示期待。

  本次金砖国家领导人会晤,南非最受欢迎的新闻频道“非洲新闻频道”着重选题策划,增派报道力量,开通直播窗口,实时为南非民众播报会晤消息。

  “非洲新闻频道”的工作人员表示,本次会晤经济方面的议题,受到了人们的高度关注。

【专题】习近平访问中东非五国并出席金砖国家领导人会晤

原标题:金砖国家领导人第十次会晤 南非官员和媒体人士热评会晤成果
来源:央视网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届亳州三国文化研学之旅进行中

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

5千亿史上最大MLF确认货币宽松 积极财政政策如何更积极?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位