中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

蔡英文自夸执政赢马当局 遭讽:干话官员确实多

时间:2018-08-05 10:34:00

据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文4日到宜兰为民进党宜兰县长参选人陈欧珀造势,强调民进党执政两年来,做的事情比国民党过去8年还多。国民党文传会代主委唐德明讽刺,论“错误政策、发夹弯与干话官员”,蔡当局执政两年做的的确比过去20年都多。

唐德明表示,一年两修“一例一休”,让台北市容变国际拒马大展,卡管卡掉两个“教育部长”置台湾教育不顾,新任“内政部长”徐国勇推出“天才”青年购屋政策一天“被收回”,还有“干净的煤”“塞车就当看风景”,蔡当局做的真不少。

唐德明说,民进党执政两年多来,不曾间断的错误政策层出不穷,做错后不断发夹弯;就连官员为了台当局面子,说的干话一次比一次离谱,这些事情在过去两年民进党执政下,果然是比过去20年做还多。

唐德明表示,看看一周来两份分别由亲蓝与亲绿团体所做民调,结果差不多,蔡英文施政满意度都只剩二成五左右,不满意度超过六成,这些数字已充分说明民进党执政成绩到底是好是坏。

唐德明说,当执政者不知民间疾苦,偏偏却又自我感觉良好时,自然不管人民多生气,也觉得自己好棒棒;但只有自己觉得棒,不把人民摆在心里,等到选举被人民“当掉”也不必觉得太奇怪。

原标题:蔡英文执政两年胜过国民党8年?遭讽:干话官员确实多
来源:中国台湾网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第16届“绿色大圩”葡萄文化旅游节开幕

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

上海警方连夜通报:聚财猫等44起P2P...

信托通道业务现松绑迹象

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位