中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心滚动播报国内新闻

【央视快评】以更大力度推进改革开放

时间:2018-08-05 15:33:00

  稳中求进,需要向深化改革扩大开放要动力。

  7月31日的中共中央政治局会议强调,推进改革开放,继续研究推出一批管用见效的重大改革举措。这充分彰显了以习近平同志为核心的党中央保持战略定力,坚定不移推进改革开放的坚定信心和勇毅笃行的果敢行动力。

  习近平总书记曾明确指出:改革开放,顺应了中国人民要发展、要创新、要美好生活的历史要求,契合了世界各国人民要发展、要合作、要和平生活的时代潮流。今年是我国改革开放40周年。过去40年的发展历程说明,改革开放不仅给中国带来了天翻地覆的历史巨变,也给世界创造了繁荣发展的重大机遇。中国和世界已经紧密相连,任何力量都难以阻挡。今天,面对国际经贸中单边主义、保护主义的逆流,我们要坚定清醒、敢于作为,踩着不变的步伐,以更大力度更实举措推进改革开放。各地各部门要按照中央的决策部署,落实好扩大开放、大幅放宽市场准入的重大举措,推动共建“一带一路”向纵深发展,精心办好首届中国国际进口博览会,以管用见效为检验,尽心尽责把各项工作做好。

【专题】将改革进行到底

原标题:【央视快评】以更大力度推进改革开放
来源:中央广播电视总台央视新闻  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黟县碧山:一个贩卖青春和文艺的乌托邦

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多部委释放下半年经济政策明确信号...

福建向金门供水工程实现正式通水

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位