中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心军事军事观察

俄就叙局势秘密致函美军 美方公开信函内容让俄不满

时间:2018-08-06 09:00:38

  俄罗斯国防部4日证实,俄武装力量总参谋长格拉西莫夫曾在今年7月向美军参谋长联席会议主席邓福德就叙利亚局势秘密去函。

  据俄罗斯国际文传电讯社援引俄罗斯国防部的声明报道说,格拉西莫夫根据俄美双方在芬兰首都赫尔辛基的相关会晤结果,曾在今年7月通过秘密联系渠道向邓福德发送信函,内容涉及了俄罗斯与叙利亚政府就稳定局势采取的共同措施等。

  俄国防部说,该信函谈到了俄方表示愿意与叙政府进行研讨,保证位于约旦与叙利亚边境地区的鲁克班干难民营的民众安全,并为协助他们返乡创造基本条件。此外,信函还涉及了人道主义排雷、为叙民众建立和平生活、应对恐怖分子招募等问题。

美方随意公布信函内容 俄表失望

  另据俄新社当天报道,在谈到有媒体公布该信函的内容时,俄国防部表示对美方未经双方协商公布相关内容表示失望。

原标题:俄就叙局势秘密致函美军 美方公开信函内容让俄不满
来源:央视网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第16届“绿色大圩”葡萄文化旅游节开幕

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

上海警方连夜通报:聚财猫等44起P2P...

信托通道业务现松绑迹象

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位