中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注社会新闻

麦当劳肯德基竞相促销未见排队抢购情形 消费者淡定

时间:2018-08-10 09:36:38

  麦当劳中国近日启动“8·8会员节”,针对会员开展连续28天的超值优惠活动,每日推出一款特别优惠产品。随后,肯德基也推出力度较大的促销活动。两家洋快餐巨头麦当劳、肯德基竞相促销,并未引发排队抢购现象。

  昨日中午时分,在西单购物中心地下一层的麦当劳餐厅收银台前,有五六名顾客在排队点餐,取餐口附近约有10多人等餐。麦当劳的促销活动是“买那么大鸡小块送鲜柠檬可乐”活动,北京青年报记者现场探访发现,麦当劳餐厅并未有排队抢购现象。一位工作人员则表示,与平日餐厅的客流量相比并没有大幅增加。

  几位排队的年轻顾客表示,“手机上麦当劳、肯德基公众号看到优惠券推送,约朋友逛街路过,点餐会优先考虑购买优惠产品,但不会为了促销专程来吃快餐”。

  与消费者淡定的态度相比,肯德基似乎更重视竞争对手的促销。肯德基不甘示弱在微信公众号推出同步促销活动,8月9日、8月16日、8月23日和8月30日的9:30-23:00到店,9.9元买到9块黄金鸡块,或者19.9元买到20块黄金鸡块,金枕榴莲甜筒2支9.9元。

  有消费者表示,促销优惠对消费者肯定是好事,多关注一下如何获取优惠券,可以少花钱。据了解,两家洋快餐巨头促销除了“简单粗暴”的价格直降,也有“扫码领优惠券”的活动,在相关APP、小程序等移动端应用上,可以领取不同的优惠券。

原标题:麦当劳肯德基竞相促销未见排队抢购情形 消费者淡定
来源:北京青年报  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

前7月进出口增8.6% 外贸顺差收窄

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位