中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心滚动播报国内新闻

强军宣传片《护航新时代》发布 空军多种新型战机展雄姿

时间:2018-08-29 15:50:34

  

  央视网消息:28日,在吉林长春举行的航空开放活动媒体吹风会上,中国空军发布了强军宣传片《护航新时代》,片中展示了歼-20、歼-16、歼-10C等新型战机实战实训的震撼场景。

  《护航新时代》全长2分46秒,在节奏明快、激荡人心的背景音乐中,全景展现空军战略转型的时代画卷和练兵备战的使命担当。几年来,空军高新武器装备成体系发展,随着歼-20、歼-10C、歼-16等新型战机的不断列装,进一步提升了空军综合作战能力;列装运-20大型运输机,更是让空军的战略投送能力迈出关键性一步,向着“空天一体、攻防兼备”的战略目标砥砺奋进。

  近年来,空军警巡东海、战巡南海、前出西太、绕岛巡航,忠实履行使命任务,积极回应人民期待,书写了新时代练兵备战的新答卷。目前,空军实战化训练正在向大海、远洋和高原、山谷拓展延伸。

  强军宣传片《护航新时代》将在空军航空开放活动上向民众持续播放。航空开放活动举办7年来,让来自全国各地的110多万民众现场感受了空军的力量、精神和文化,已经成为讲述空军故事、传播空军价值、展示空军力量的靓丽名片。

原标题:强军宣传片《护航新时代》发布 空军多种新型战机展雄姿
来源:央视网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
祁门农民剧团进京

戏曲进校园传承在身边

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

今年上半年房地产信托发行增1000亿 平均收益率7.89%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

影响疗效!这六类药不能用热水送服

一天12个小时看电脑的人,做ICL手术适合吗?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位