中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

2018第三次韩朝首脑会晤敲定!文在寅18-20日访朝

时间:2018-09-06 10:53:00

中新网9月6日电 据韩联社报道,韩国总统府青瓦台6日称,由韩国总统文在寅派遣的特使团访朝期间,与朝方商定本月18日至20日,在平壤举行韩朝首脑会晤。

当地时间4月27日,金正恩与文在寅在板门店军事分界线附近共同种下一棵65年树龄的松树。(电视截图)

今年,4月27日,朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅在韩朝边境板门店韩方一侧“和平之家”会晤,并签署《板门店宣言》,宣布争取实现朝鲜半岛无核化和停和机制转换。

5月26日,韩国总统文在寅在板门店朝方一侧的统一阁与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会晤。

之后,5月26日,朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅再次于韩朝边境板门店朝方一侧“统一阁”举行会晤。韩国国家情报院院长徐薰,朝鲜劳动党中央副委员长兼统一战线部部长金英哲陪同。双方就具体落实《板门店宣言》以及举行朝美首脑会谈的方案等交换意见。

8月13日,韩朝举行高级别会谈,商定9月在朝鲜首都平壤再次举行领导人会晤。

原标题:2018第三次韩朝首脑会晤敲定!文在寅18-20日访朝
来源:中国新闻网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

经典庐剧《江姐》在安徽大剧院催泪上演

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位