中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注社会新闻

网红母亲殴打孕妇被行拘 涉事网红网店衣服也下架

中安在线   2018-09-11 09:51:00   来源:法制晚报    作者:罗晓静   编辑:杨杨

孕妇杨某正在医院接受治疗

法制晚报·看法新闻(记者 罗晓静)近日,杭州一名孕妇在微博上控诉称,遭杭州本地一名网红“Saya—”及其母亲殴打致先兆早产。9月11日凌晨,警方通报称,陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,其母亲因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。记者注意到,9月10日,涉事女网红的淘宝店铺的衣服已全部下架,并关闭了评论区。

该孕妇在微博上称,她已怀孕32周多了,7日晚,她和丈夫牵狗散步回家,在君尚金座酒店门口,一只没有牵绳的狗(法国斗牛犬)突然朝她身上猛扑,一旁的丈夫为了保护她,于是用脚将狗推开。边上一名女子上前质问:为什么无缘无故踢她的狗?随后双方发生口角,该孕妇称,这时女子的母亲也加入了进来,不停辱骂和诅咒肚子里的孩子,之后还和女儿两人一起撕扯孕妇的头发,狠推她的肚子。所幸邻居和小区保安及时发现,阻止了双方进一步的冲突。

据该孕妇称,因冲突中受到对方不断的言语刺激以及肢体推搡,她当场呼吸急促倒地,被紧急送医。医生判断,由于可能引发早产,她被送到省妇保产房待产,期间被院方警告有高风险流产征兆,丈夫签下了多张病危通知书。

平安滨江官方微博9月11日凌晨发出警情通报称,2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,长河街道君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲)与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。

经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,因目前杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定,根据《公安机关办理行政案件程序规定》有关规定,公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理,相关进展将及时向社会公布。

据了解,涉事女网红“Saya—”在微博上认证为“时尚红人”,拥有超过300万名粉丝,她还在经营一家淘宝店,主打女装,生意不错。记者注意到,事件发生后,在微博等社交媒体,不少网友对网红的行为表示非常气愤。一些网友甚至通过人肉搜索,找到了涉事女网红的线下地址,还有网友竟然在淘宝上购买花圈、寿衣等殡葬用品寄给当事女网红。9月10日,该女网红的淘宝店铺的衣服已全部下架,并关闭了评论区。

警方通报

原标题:孕妇称遭网红母女殴打 涉事女网红淘宝店衣服已下架
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华佗国医馆开馆

新安江百里大画廊生态旅游发展战略座谈会召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

海淘儿童药并非都安全

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位