中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心滚动播报

呷哺呷哺陷“老鼠门”:官方微博删除此前声明

中安在线   2018-09-12 08:40:13   来源:中国新闻网     编辑:叶广冬

  11日,记者注意到,陷“老鼠门”的呷哺呷哺官方微博删掉了此前发布的有关事件声明。

  据媒体报道,9月6日,山东省潍坊市民马先生与怀孕的妻子高女士在潍坊市奎文区泰华城的呷哺呷哺店吃火锅时,从火锅汤底里捞出一只死老鼠,马先生随即向当地监管部门举报。

  8日晚,呷哺呷哺通过官方微博发布声明称,公司已陪同消费者前往医院检查,并汇报至当地市场监督管理局。同时,已全面检视各个环节和餐厅所有监控视频,初步排除因菜品出餐操作不规范或餐厅环境污染造成老鼠进入的可能。目前此事件市场监督管理局已介入,尚在调查之中。

  11日,记者查看呷哺呷哺官方微博时发现,上述声明已被删除。

  9日,潍坊市奎文区市场监管局公布调查处置情况称,现场未发现鼠迹。但该店存在加工区地面有积水,部分蔬菜供货商资质索证不全等问题。调取监控视频显示,投诉人以就餐过程中发现火锅里有老鼠而与店方交涉。对发现的问题,执法人员当场下达了责令整改通知书。

来源:潍坊市奎文区市场监管局官方微信公众号。

  今年8月以来,呷哺呷哺股价呈下跌趋势。“老鼠门”事件发生后,9月10日、11日,呷哺呷哺股价分别跌6.11%、6.32%,11日收盘报10.08港元,两个交易日市值蒸发约15亿港元。

原标题:呷哺呷哺陷“老鼠门”:官方微博删除此前声明
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华佗国医馆开馆

新安江百里大画廊生态旅游发展战略座谈会召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

安徽推进医疗器械质量安全追溯体系建设

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位