中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注社会新闻

印度男子白天当裁缝 晚上化身“杀人狂魔”杀33人

中安在线   2018-09-13 09:16:00   来源:环球网    作者:袁功   编辑:叶广冬

  印度警方近日逮捕了一名叫阿德什·哈姆拉的男子,警方称他是33起连环凶杀案的嫌疑犯。

  据《印度时报》9月12日报道,上周,印度警方在北方邦苏丹普尔的丛林里经过三天三夜的艰苦搜寻,最终抓获阿德什·哈姆拉。在本周二,阿德什承认自己从2010年起至今,共犯下33起谋杀罪行,这使得他成为印度史上最凶残的连环杀手之一。

  报道称,这名来自曼迪帝普港的男子白天是一名普通裁缝,但是到晚上便寻思如何杀人,主要作案对象是来往的卡车司机。其犯罪手法非常成熟老练,先是用饮料引诱卡车司机,然后用药灌醉,继而杀害对方,最后将尸体扔到洞穴或山路上。据悉,该杀手表示自己的杀人动机是想给这些人带来自由和解脱,不用承担生活的压力。不过,真正的动机尚有待调查。

原标题:印度男子白天当裁缝 晚上化身“杀人狂魔”杀33人
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城“北回归线上的足迹”夜游徒步活动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

4成“二宝妈”头胎剖宫产

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位