中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心滚动播报国内新闻

1分钟看习近平“下团组”丨攻坚之年这样打好“收官之战”

中安在线   2019-03-13 15:05:32   来源:中央广播电视总台央视网     编辑:詹子系

  每年两会,习近平必去一个代表团——解放军和武警部队代表团。今年也不例外,3月12日下午,习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调,今年是落实我军建设发展“十三五”规划、实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,要全力以赴打好规划落实攻坚战,全军要聚力备战打仗,强化改革创新,狠抓工作落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。中央广播电视总台央视网推出系列微视频《一分钟看习近平“下团组”》第六期,看习近平在攻坚之年对强军事业的新规划、新要求。

【专题】奔跑2019 聚焦全国两会

原标题:1分钟看习近平“下团组”丨攻坚之年这样打好“收官之战”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位