中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心滚动播报国内新闻

两会部长通道:谈民生话发展直面社会关切

中安在线   2019-03-13 16:23:59   来源:央视网     编辑:詹子系

  央视网消息(新闻联播):今天(12日)上午,今年两会的最后一场部长通道开启,13位部长走到采访区,谈民生,话发展,直面社会关切。

  几天前发布的政府工作报告,公布了不少重要政策和利好消息。在今天的部长通道上,好几位部长都透露了具体举措。

  今天,最高人民法院和最高人民检察院的相关负责人也首次亮相部长通道。对于大家关注的加大纠正冤错案件力度,平等保护各类企业合法权益等热点问题,最高人民法院副院长江必新表示。

  最高人民检察院工作报告提出,建立7日内程序回复、3个月内办理过程或结果答复制度,副检察长童建明作出详细解释。

  中国经济走势如何也是今天部长通道上媒体关注的热点。对此,国家统计局局长宁吉喆很有信心地一连说了几个向好。

  在今天的部长通道上,国家林业和草原局局长张建龙、国务院国有资产监督管理委员会主任肖亚庆、司法部部长傅政华、人力资源和社会保障部部长张纪南、教育部部长陈宝生、自然资源部部长陆昊、住房和城乡建设部部长王蒙徽也就媒体关注的热点问题一一回应。

【专题】奔跑2019 聚焦全国两会

原标题:两会部长通道:谈民生话发展直面社会关切

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位