中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注正能量

山东这位交警火了 网友:你弯腰的时候真帅

中安在线   2019-03-14 09:07:09   来源:山东商报     编辑:杨杨

  12日,济南市历城区一马路路口,一名孕妇过马路时遇到了尴尬一幕。

  刚走到路中央,鞋带开了。这原本是件小事,可是由于大肚子的阻挡,她多次下腰试图系鞋带都没有成功。

  这一幕,被正在一旁执勤的交警看到,他马上走了过来。

  正在执勤的魏弘杨看到了这一幕,他来到孕妇面前,安慰孕妇说“您站着,让我来”,说罢,弯腰为这位孕妇系好了鞋带。鞋带系好后,魏弘杨叮嘱孕妇过路口注意安全,说完继续回到了执勤岗位。

  对于魏弘杨这只是平常一事,是善意的自然迸发,之后继续回到岗位工作,压根没有放在心上。

  这一幕,恰巧被路过的行人拍下,发在网络平台,得到网友的一片赞扬。

  这一弯腰,不仅温暖了准妈妈,更温暖了整个城市。

  为这位交警小伙点赞!

原标题:山东这位交警火了,你弯腰的时候真帅!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位