中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注

中国驻英使馆公布5年、10年多次签证受理条件

中安在线   2019-03-17 08:42:00   来源:中国新闻网    作者:张平   编辑:王腾飞

中国驻英国大使馆16日在其官网上发布通知,驻英国使领馆将受理赴华英国公民5年、10年多次签证的申请,首次正式公布受理条件。

通知公布:将自2019年3月25日起,受理符合条件的以商贸(M字签证)、旅游(L字签证)、短期探亲(Q2字签证)、私人事务(S2字签证)事由赴华的英国公民5年多次或10年多次相应类别签证申请。

据统计,2018年中国驻英国使领馆共颁发赴华签证17万多份。预计新标准实施后,5年、10年多次签证将占总签证颁发数的5—10%。

中国驻英国大使馆领事部负责人表示,这是中国驻英国使领馆关于签证改进工作的一项重要举措,将进一步推进中英人员往来和各领域交流合作。(完)

原标题:中国驻英使馆公布5年、10年多次签证受理条件

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位