中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心滚动播报

庆祝中华人民共和国成立七十周年大型成就展开幕

李克强出席开幕式并讲话 王沪宁主持开幕式并宣布开幕

中安在线   2019-09-24 07:06:00   来源:人民日报海外版     编辑:王腾飞

据新华社北京9月23日电 9月23日,“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”开幕式在北京展览馆举行。中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席开幕式并讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁主持开幕式并宣布成就展开幕。

上午10时,开幕式开始。全场高唱中华人民共和国国歌。

李克强在讲话中指出,伟大事业需要继续砥砺实干。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现“两个一百年”奋斗目标、把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

许其亮、杨洁篪、黄坤明、蔡奇、王东明、肖捷、赵克志、刘奇葆、何立峰、李作成、苗华出席开幕式。

中央党政军群有关部门负责同志、首都各界群众和驻京部队官兵代表等约1000人参加开幕式。

成就展分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分。

【专题】壮丽70年 奋斗新时代

原标题:庆祝中华人民共和国成立七十周年大型成就展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位