中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注正能量

【壮丽70年 奋斗新时代·数读70年】

凝聚实现伟大复兴的强大精神力量

中安在线   2019-09-24 10:19:00   来源:中国经济网     编辑:王腾飞

  经济日报-中国经济网编者按中华民族的伟大复兴,不仅要在经济发展上创造奇迹,也要在精神文化上书写辉煌。

  回首70年风雨兼程,亿万人民赓续共同的精神血脉、传承共同的价值基因、吮吸共同的文化滋养,书写了国家发展的壮丽史诗,中华民族前所未有地接近实现伟大复兴的目标。伟大的时代涵养伟大的精神,伟大的实践孕育伟大的文化。在中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃中,我们形成并发展了社会主义先进文化。

  进入新时代,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,更加自信地行进在中国特色社会主义文化发展之路上,不断铸就中华文化新辉煌,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴精神力量。

【专题】壮丽70年 奋斗新时代

原标题:【壮丽70年 奋斗新时代·数读70年】凝聚实现伟大复兴的强大精神力量

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位