中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心滚动播报要闻

时政纪录片丨人民至上——习近平指挥战“疫”进行时

中安在线   2020-03-18 08:32:35   来源:央视网     编辑:刘贤辉

  △时政纪录片丨人民至上——习近平指挥战“疫”进行时

  新冠肺炎疫情,是新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。

  疫情发生后,党中央高度重视,习近平总书记时刻关注,把疫情防控作为头等大事来抓,亲自指挥、亲自部署,打响了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  “把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。”“紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。”“确保人民群众生命安全和身体健康,是我们党治国理政的一项重大任务。”“没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”这是人民至上的坚定宣示。

  中央广播电视总台推出时政纪录片《人民至上——习近平指挥战“疫”进行时》。

  监制丨申勇龚雪辉

  编导丨彭柏闳陈汉章

  摄像丨总台央视时政摄像团队总台武汉前方摄像团队

  包装丨吕洋

  编辑丨覃思葛云飞郑怡哲

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位