中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注案件关注

湖南文理学院部分学生身份信息被冒用 警方:彻查原因

中安在线   2020-07-14 09:11:00   来源:中国新闻网     

中新网7月14日电 针对网传“湖南文理学院学生身份信息被冒用”的情况,常德市公安局武陵分局13日在其微信公众号“武陵公安”发布初步核查情况通报。通报称,湖南文理学院部分学生身份信息发生被冒用的情况属实,公安机关正对原因进行彻查。

通报称,湖南文理学院学生身份信息被冒用事件发生后,常德市委市政府高度重视,要求迅速彻查、严肃处理。常德市公安局武陵分局第一时间介入调查。

通报指出,湖南文理学院部分学生身份信息在市行政审批服务局系统数据批量上传导入过程中,发生被冒用的情况属实。现未发现湖南文理学院涉事学生身份信息被用于违法犯罪活动。公安机关正对身份信息被冒用的原因进行彻查,会同有关部门对问题数据开展清理整改,将对违法违规行为严肃追究责任。

“武陵公安”微信公众号截图

原标题:湖南文理学院部分学生身份信息被冒用 警方:彻查原因

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位