中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心热点关注案件关注

被飞行员发不雅照女生否认伪造证据 诉男方二审将开庭

中安在线   2020-08-19 09:12:00   来源:南方都市报     

吉祥航空一飞行员散发前女友不雅照一事持续引发关注。8月18日晚,针对涉事飞行员张某所称不雅照系女方“自己发的,涉及100万敲诈”等说法,当事人秦女士向南都记者均表示否认,“我问心无愧,相信法律会站在对的一边。”据悉,秦女士起诉张某侵害隐私权一案将于8月19日二审开庭。

据南都此前报道,日前吉祥航空一名飞行员张某被曝散发空乘前女友秦女士的不雅照,用以威胁后者提出非分要求。8月17日,吉祥航空官方微博发布情况说明称,涉事飞行员已被停飞。当事人秦女士告诉南都记者,2017年她曾在上海吉祥航空工作,曾与该航司一飞行员张某恋爱半年。2018年初双方分手后,秦女士辞职离开上海,进入重庆一家航司工作。未料双方分手两年多后,2019年5月,前男友张某突然以“陌生人捡到手机”的名义,威胁秦女士要发其不雅照,要求秦女士陪睡。秦女士拒绝后,张某遂将其不雅照发给秦女士的朋友和同事。不堪困扰的秦女士选择报警,并以张某侵害隐私权起诉至重庆市渝北区法院。

事件引发热议后,8月18日下午,涉事飞行员张某在接受媒体采访时对外称,“她说的全都是假的,照片是她自己发的,这里面涉及一百万敲诈的事情,算是纠纷。”在采访中张某称,其代理律师已准备写起诉函。

“我今天听说了,他说不仅照片是我自己发的,聊天内容也是我伪造的。我在网上也看到了这样一些内容。”8月18日晚,谈及前男友张某对外称不雅照系秦女士“自己发的,并涉及百万敲诈”,当事人秦女士均予以驳斥,并称其等待双方在法庭上再见。

据秦女士提供的重庆市渝北区法院2020年6月对该案的一审判决书显示,法院经审理认为,张某主观上故意传播秦女士的私密照片,并进行恶意评论,在实施侵权行为中具有过错,其行为给原告精神上造成了损害。法院判决张某赔偿一万元,并进行书面道歉。秦女士告诉南都记者,因为对赔偿金额不满,张某在一审判决后提出上诉。

2020年6月,重庆渝北区法院对秦女士起诉张某侵犯隐私权一案作出一审判决。

“他提出上诉要求改为赔偿2000元。”秦女士告诉南都记者,因恋爱期间张某的暴力对待,两人恋爱半年后分手。后来受张某2019年散发的不雅照影响,她在重庆一航司的工作也丢了,“我在公开的社交渠道也披露过,赔偿金额不是我的第一诉求,我希望他公开道歉三个月,避免更多女孩受到伤害。”据悉,该案将于8月19日16时在重庆市中院二审开庭。

原标题:被吉祥航空飞行员发不雅照的女生否认伪造证据!诉男方二审将开庭

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位