您当前的位置: 新闻中心 > 国内

  • 2022-08-15 12:04
  • 来源: 央视网
  • 作者:

  河北省不断优化政策服务,持续提升营商环境,加快项目落地,培育壮大发展新动能。

  这两天,位于邯郸的这处轨道装备制造项目正在进行设备安装调试,项目负责人告诉记者,过去从开工建设到设备调试,中间有一大批手续证件需要依次办理,最快也得近一年时间,而这次他们仅用了5个月。

  项目建设提速明显,缘于当地对审批制度的创新服务。各部门提前介入,把过去的按顺序依次审批变为并联审批、一体推进,并开拓多种服务渠道,方便企业办理。

  今年以来,河北正以优质的政策服务,助推一批项目快速落地。今年上半年,全省完成固定资产投资同比增长8.4%,其中建设项目投资增长10.2%、制造业投资增长12.1%,新开工项目8200多个,同比增长超42%。

编辑: 杨杨
推荐阅读
万建领:巍巍昆仑 书写找矿奇迹


发布于2022-09-27 19:57:08

热点图片