您当前的位置: 新闻中心 > 正能量

  • 2021-02-22 13:03
  • 来源: 人民论坛网
  • 作者: 安然 路子彦

  人民是中国共产党行稳致远的力量所在。“一切为了人民”是中国共产党保持旺盛生机的密码。中国共产党每一个历史转折,每一个伟大胜利背后,都蕴藏着巨大的人民力量。“一切为了人民”,把人民当家作主的中国特色社会主义制度优越性凸显出来,让党心和民心紧紧重合在一起,构成了一个大大的同心圆。“一切为了人民”,充分赢得最广大人民的支持和拥护,中国共产党就有了永续不衰的力量源泉。

  “历史充分证明,江山就是人民,人民就是江山,人心向背关系党的生死存亡。赢得人民信任,得到人民支持,党就能够克服任何困难,就能够无往而不胜。”中国共产党始终把人民放在心中最高位置,以一切为了人民,为人民过上更加美好生活而矢志奋斗,“植根人民,依靠人民,血脉相通人民”,矢志不渝为了人民,中国的“红船”披荆斩棘,有了战胜任何艰难险阻的强大力量,驶向远方。

  中国共产党百年华诞即将来临,我们更要坚定理想信念, 不改“一切为了人民”初心使命。始终与人民同呼吸、共命运、心连心,以“我将无我,不负人民”的为民情怀干事创业、书写人生篇章。

  (文字:安然 漫画:路子彦)

编辑: 王腾飞
推荐阅读
国家乡村振兴局正式挂牌


发布于2021-02-25 16:52:09

热点图片