您当前的位置: 新闻中心 > 正能量

  • 2024-02-29 15:19
  • 来源: 中国青年网
  • 作者:

  刚刚过去的龙年新春,守护仍是锦绣中国年里不变的底色。不少人选择用春节假期“我在岗”、服务保障“不打烊”的跨年方式开启万象更新这一年,为新春里的中国升暖意、添活力、增动能。

  凝聚强国力量,共铸复兴伟业。由中央网信办主办的2023中国正能量网络精品征集展播活动正式启动网络展播投票。守护中国正能量,2月27日至3月4日,点击投票链接为中国正能量网络精品投出点赞一票!

  投票链接:https://www.cac.gov.cn/gzzt/ztzl/zt/ZNL/A0920011102index_1.htm

  (记者 刘尚君 见习记者 潘晓文 朱钧有 实习生 彭张轶非,部分素材来源北京市志愿服务指导中心、武警哈尔滨支队、国家电网阿克苏供电公司、国家电网克州供电公司)

编辑: 武宇
推荐阅读
希望田野勤耕耘 高原大地绘新图


发布于2024-04-16 15:10:00

新疆呼图壁:荒漠治理显成效


发布于2024-04-16 15:07:41

热点图片