新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心国内国内新闻

 发布时间: 2010年06月10日16时38分    稿源: 新民晚报

金山联合十家公司成立软件自律联盟 公正性遭质疑



金山毒霸市场部发给记者的短信(科技讯网配图)

    6月9日消息,今日有网友向科技讯网独家爆料称,金山毒霸明日下午两点半将在昆仑饭店二层举办的互联网软件自律联盟成立发布会,再次剑指360。

    据悉,今日金山毒霸市场部紧急邀请京城记者参加明日下午两点在昆仑饭店二层举办的互联网软件自律联盟成立发布会。根据金山毒霸市场部人员发送给记者的短信显示,此次参与联盟的厂商有百度、腾讯、卡巴、金山、瑞星等十家企业。

    业内人士指出,金山此次邀请了众多360的反对者或者竞争对手,明显的是继续向360发动反攻,这种联盟没有什么实际的意义和公正性可言,仅仅是与360口水战的升级。安全软件行业应该尽快从口水战中解脱出来,把自己的产品做好做强。做真正意义上有利于用户的事情,这样整个行业今后才有发展。

编辑: 付刚
相关新闻
-360斥资百万资助成立"软件行为监督用户联盟"   2010-06-10 11:21
-杀毒软件微博大战背后:金山毒霸曾想卖给奇虎360   2010-06-04 14:32
-2009年全球软件盗版率为43% 经济损失514亿美元   2010-05-12 08:10
-英国新开发软件可塑造“个性虚拟人物”   2010-04-28 14:40

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·原创|皖江示范区建设考量官员执政能力
·热议|在皖八年,王金山精彩语录回顾
·辣评|安徽卫视“映山红行动”意义几何?
·讨论|网络疯传“领导挑水图”幕后真相?
·爆料|史上最牛的推诿辞令:开发商不听
·关注|矿难电影献国庆是丧事当作喜事办
·围观|有奖调查:南非世界杯谁是你的主队
·质疑|中国最具国际影响力城市评选啥性质
热点图片
盘点20位女王的人
探秘最后的“男人国
喜购
网店实名制网购更放心
下月起,网店要实名制了。日前国家工商总局的一纸规定,意味着数以万计…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·阜阳至沪增端午临客 滨湖区欲建首家电影院
·农家乐遭遇成长的烦恼 端午到三河看龙舟赛
·[世博] 开园以来安徽馆日平均客流量过万
汽车
·别克S弯挑战赛合肥站上演“速度与激情”
·斯巴鲁召回力狮和傲虎 兽兽白纱裙惊艳亮相
·9.8万元起 标致海外推特别版207车型(图)
教育
·2010年安徽高考试题及答案
·志愿填报中常见的25个失误
·填报高考志愿前先“演习”
·今年内地高校毕业生人数超630万创历史新高
·我省今年招聘农村特岗教师4010人 今起报名
·报高考志愿"斗智斗勇" 平行志愿也不"保险"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228