新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心体育新闻2010南非世界杯

 发布时间: 2010年06月13日11时41分    稿源: 网易体育

托雷斯:2年前1战改变命运 欧洲杯后再夺世界杯

  西班牙国家队从未有过世界冠军头衔,欧洲冠军奖杯也只有两座。在08欧洲杯夺冠前,西班牙足坛普遍有着四强恐惧症。每当大赛进入到淘汰赛阶段后,西班牙队总会被挡在四强之外。但在08欧洲杯中,西班牙队淘汰了世界冠军意大利杀进四强。在接受Onda电台采访时,托雷斯承认这是改变斗牛士军团气质和心理素质的一场关键比赛。

 



托雷斯专心备战

  “关键比赛是欧洲杯对意大利,这是我们最不想遭遇的对手之一。一切都在这场比赛中被颠覆,我们的命运在那一天被彻底改写。从此之后,我们再也不怕什么八强魔咒四强魔咒了,现在轮到对手害怕我们了。”托雷斯说道。

  西班牙是本届世界杯夺冠大热门,托雷斯希望斗牛士军团能够征服全世界:“身为夺冠热门对我们来说没什么大用,但至少表明我们很强。在世界杯上,我们将全力以赴争取创造历史,但那些曾经夺得过世界杯的球队同样是真正的热门。我们现在有一批高水平新球员,他们提升了西班牙队的水准。我希望我们能像法国和意大利一样,把世界杯和欧洲杯一起带回家。”

  阿拉贡内斯把西班牙带到了欧洲冠军的领奖台上,博斯克上任后则一共只有一场比赛没赢下来,托雷斯点评两大主帅:“阿拉贡内斯对比赛有着清晰的判断,他在每一个细节上都事必躬亲。博斯克则更多的听取球员意见,他的成功源于更衣室内的和睦气氛。”

编辑: 孟根方
相关新闻

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·原创|皖江示范区建设考量官员执政能力
·热议|在皖八年,王金山精彩语录回顾
·辣评|安徽卫视“映山红行动”意义几何?
·讨论|网络疯传“领导挑水图”幕后真相?
·爆料|史上最牛的推诿辞令:开发商不听
·关注|矿难电影献国庆是丧事当作喜事办
·围观|有奖调查:南非世界杯谁是你的主队
·质疑|中国最具国际影响力城市评选啥性质
热点图片
有型有范的球星二代
全球十大"危建筑"
喜购
端午佳节 网热粽子DIY
端午节将至,礼品市场又悄然升温,各大粽子品牌都纷纷推出了自己的明星…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·合肥试水“低碳旅游” 绿色饭店已达13家
·考生游海洋世界享半价 无偿献血获世博门票
·[世博] 23日“世博安徽周”唱响皖风徽韵
汽车
·亚洲最大汽车试验技术中心在奇瑞投入使用
·电动悦悦/混动和悦 江淮新能源车型战略
·长城腾翼C30正式上市 宝马X6推出2款新车型
教育
·安徽省中考政策有“七变”
·安徽省公考部分职位要加试
·七种方法舒缓考后心理压力
·探访安徽高考阅卷首日 语文阅卷求质不求量
·安徽省共招120名定向培养医学生免费上大学
·中考生家长陪考切忌五误区 中考三餐有学问
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228