新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心国内国内新闻

 发布时间: 2010年07月08日10时04分    稿源: 新华网

北京富二代订婚宴豪掷8千万
一名富二代订婚仪式抽奖总金额达500万
一名富二代败光3亿家产 流落街头偷蛋糕
创业板公司现年仅6岁股东 身价近百万
全国工商联组织培训民企接班人 富二代被报名

    7月7日,山东青岛,红色法拉利引领着由43辆名车组成的豪华婚车队行进在市区马路上,引来无数关注。据悉,这是北京的一位富二代在香格里拉酒店举办订婚仪式,新娘是济南某综艺电视台的节目主持人,即墨马山人。按照青岛传统,男方要给女方订亲钱,这位新郎给了88888888元的订亲钱。另外加上租车、宴席等,男方的花费已经过亿。

    车队包括保时捷911、奔驰 SLK350、宝马Z4等敞篷跑车以及奥迪Q7、保时捷卡宴 、宝马X5在内的豪车组成,价值3000多万元。

    43辆豪车并非是婚车,只是用来订婚。知情者透露,除了巨额礼金外 ,男方还赠送给女方家里两辆豪车和一栋别墅。

    由于不能进入仪式现场,记者现场采访了一位赴宴的客人。这次酒席的标准是每人880元,除此之外,宴会上的抽奖环节就豪掷33万股股票,设了四个奖项,特等奖是10万股股票,目前每股市值在十几块钱。

新郎抱起新娘。从酒店得知,新郎名叫“许锐”,而新娘叫“李品”。    知情者透露,李品在不到18岁时,去北京参加一个全国主持人的比赛,与正在中国传媒大学读书的许锐相识。在那之后,两人相恋7年,于是选在了新娘毕业之后的7月7日,作为订婚之日。许锐今年24岁,父亲和祖父都在某大型公司担任重要管理岗位。李品今年22岁,在济南一家电视台工作。

编辑: 付刚

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228