新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心国际国际新闻

 发布时间: 2010年08月09日10时44分    稿源: 中新网

英国102名裸体男女同坐过山车破世界纪录

102名裸体男女同坐过山车。

参与者中各个年龄段的人都有。

  据英国媒体报道,当地时间8月8日,102名英国男女齐聚艾塞克斯郡冒险岛游乐园,将衣服全部脱掉,体验裸体乘坐“绿色尖叫”过山车的刺激感觉。这102人也创造了一项新的世界纪录。

  活动组织者特雷斯•琼斯表示,这项活动主要是为绍森德医院慈善基金会筹集善款。除此之外,他们也希望给有勇气的人士一个破世界纪录的机会。

  冒险岛管理经理表示,参与这项活动的人都是来自英国各个地区的冒险爱好者,有一些人曾经或正在与癌症做斗争。

  慈善基金会员工芭芭拉•华纳表示,在媒体前及众目睽睽之下将衣服全部脱光,确实需要很大的勇气。据悉,这次活动共为基金会筹得超过2.2万英镑的善款。

编辑: 付刚
相关新闻
-韩国全南8月起免费开放裸体山林浴场   2010-07-30 09:13
-男子在广州强拆豪宅现场裸体做俯卧撑   2010-07-25 16:02
-G8领导人又遭恶搞 赤身裸体加拿大枫叶遮羞   2010-06-25 15:18
-台湾女贩人体艺术演出遭干涉后裸体抗议   2010-06-21 09:55
-墨西哥人裸体骑车抗议原油泄漏   2010-06-14 19:27
-世界“裸体骑自行车”大赛举行   2010-06-14 15:06

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|温家宝总理这样称赞“王家坝精神”!
·热议|公交改道,可否为孩子留一条上学的路
·辣评|“打错门”警察自抽耳光,是无赖做派
·质疑|防汛一线,科干县干不是“机枪大炮”
·围观|20年后房价啥样?住建部长说了大实话
·讨论|“裸官”出逃,“伯乐”是否应被问责
·扫盲|技术强帖!上海大众刘坚途观车祸分析
·原创|都市一瞥:小区门口卖西瓜的安徽老乡
热点图片
破解10个谣言
俄罗斯"富二代"
喜购
网购防“网络钓鱼”风险出新招
据互联网理财风险专家介绍,网络钓鱼欺诈是指骗子以低价等作为诱饵,诱使…
· 热卖商品推荐 暮光之城-破晓 杜拉拉2
· 喜购独家畅销图书八折优惠全面上线
· 人气名酒-古井贡酒十六年原浆现售388元
· 中国电商三大高手同台PK:电子商务九惑
· 猴头菇仅需11元 安徽特产 喜购达人
旅游
·“垓下遗址”申报“国保” 高温回头来势猛
·宏村迎来暑期旅游热 世博行8月出游正当时
·[世博] 世博会海南周开幕 进入"海南时刻"
汽车
·国产宝马新5系上市 售价48.96万-79.16万
·车主必看!用低质机油及水箱加水的后果(图
·新能源汽车发展规划将出台 高温行车防爆胎
教育
·安徽省高招录取率超过66%
·三本批次院校降分“求才”
·合肥大学生创业街即将开业
·咋破教育难题 纲要颁布后"减负"如何成真?
·高考文理考生人数差1万 本科录取计划差7万
·安徽公务员招录面试:考生进行"无领导讨论"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228