首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻
李嘉欣晒宝宝照 轮廓像爸眼睛像妈(组图)
http://news.anhuinews.com   2011年02月10日 09:08    新浪娱乐
text1
当小王子遇上小JM(李嘉欣微博截图)
text2
李嘉欣
text3
 许晋亨
text4
朱古力雪茄礼盒(西方传统生男婴送朱古力雪茄)

  李嘉欣日前产下一子,儿子的英文名Jayden Max(JM)以李嘉欣英文名Michele为主,因此爸爸许晋亨希望JM的中文名字能和自己关系更多,但李嘉欣认为她的提议也很不错,双方仍在就孩子的中文名进行讨论。昨日,李嘉欣在微博中曝光了儿子的照片。

  李嘉欣开心的表示儿子的轮廓像足爸爸,无论耳朵,鼻子,尤其是脚丫形状跟他爸的一模一样,几乎可算是小版许晋亨,但同时又称儿子眼睛和自己很像,很大很漂亮。李嘉欣回忆自己怀孕时儿子就已经十分活跃,出世后更是手舞足蹈,她昨晚可以下床走动,今天喝粥后伤口感觉好了很多,希望能尽快出院和老公儿子开始新生活。但医院方面尚未就她何时可以出院表态。李嘉欣表示虽然照顾孩子现在暂时由保姆代劳,但是她对将来自己照顾孩子很有信心。

  近日许晋亨将隔壁的产房“改装”成庆祝专用房,每逢有亲戚朋友到来都会喝香槟庆祝,李嘉欣表示十分感谢各界朋友对她的祝福。TUNGSTAR/文并图

编辑: 曹飞翔
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228