首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会新闻
网评罗纳尔多身边的21个女人
http://news.anhuinews.com   2011年02月15日 10:34    中国网

  罗纳尔多退役了,罗纳尔多在简短的声明中解释自己之所以退役的原因来自身体方面,他说:“是时候(退役)了。我无法再继续下去,我想继续踢下去但却力不从心。我想着去做一个动作,却已经没办法去做到。”不过,这却不是罗纳尔多选择退役的全部原因。  

  罗纳尔多是个足球巨星,这是世人皆知的事实。但往往提起肥罗,总是离不开肥胖和女人。传言罗纳尔多的女朋友数目竟然超逾二百之众,但是显然,这个数字并不太准确。肥罗他自己曾经讲过真正的恋爱只有6次,如果用媒体给他统计的数字,有名有姓的女人应该是21个。如果以与他闹过绯闻的女人来计算,那可真的起码有200个那么多了。

  当然,那是一个无法统计的庞大数字,不过有鼻子有眼,并且能够核实的女友就相对少了一些,我们试着从罗纳尔多出道始,媒体报道相对较多的罗氏女友按时间做一个名单,发现罗纳尔多的女友有富家女,有演员,有牙医,但大多数竟然是世界或巴西西班牙的名模,真是艳福不浅。

  1、宝娜-保拉

  清纯美丽的保拉与罗纳尔多从小就认识,保拉是他的邻居,也是他的同班同学,也算是罗纳尔多的青梅竹马的恋人,那时的罗纳尔多长相一般,门板牙也没有整形,但罗纳尔多却从保拉这里开始了青涩的初恋。这对小情人分手的原因,居然是因为罗纳尔多的考试成绩极差,8门功课只拿了31分(每门10分),他被迫离开学校,然后两人的爱情不了了之。

  2、娜迪娅-弗兰萨

  娜迪娅·弗兰萨是罗纳尔多第一个真正意义上的女人,那是他效力于克鲁塞罗时“邻居”迪达介绍的,她那时是克鲁塞罗一所大学教育系的金发女生,18岁,还是一名非常有前途的模特。在罗纳尔多加盟埃因霍温之后,两人一同飞往荷兰,他们虽然没正式结婚,但已经戴上了结婚戒指。

  但后来等他们回家过圣诞节时,弗兰萨的父母再也不同意她结束学业去荷兰,就这样两人一直分居着,弗兰萨大学毕业后还怀上了罗纳尔多的孩子,但罗纳尔多却在此时抛弃了她。

  3、薇薇安-布伦内里

  罗纳尔多与弗兰萨分手的理由是他怀疑孩子不是自己的,但是显然,那不是真相,在娜迪娅·弗兰萨怀孕的时候,他正与弗兰萨的朋友薇薇安·布伦内里背着可怜的弗兰萨偷情,布伦内里与弗兰萨一样上过《花花公子》杂志。

  4、纳迪亚·巴尔德斯

  这是一个富有的女继承人纳迪亚·巴尔德斯,在克鲁塞罗时两人就相识,在弗兰萨被父母强留在巴西的时候,据说在荷兰陪着罗纳尔多的就是纳迪亚。但是后来,这位富家女嫁给了前柏林赫塔球星阿尔维斯。

  5、苏珊娜

  她是1998年世界杯看台上最靓丽的风景,那时我们还把罗纳尔多称为金童,苏珊娜称为玉女,在罗纳尔多最困难的疗伤时期,苏珊娜一直陪伴着他,可惜童话般的故事却以分手黯然结束。

  但苏珊娜注定与米兰这座城市有缘,虽然与罗纳尔多分手,可她最后还是成了国际米兰(blog)(blog)的“媳妇”,因为她现在的丈夫就是国际米兰的主力门将塞萨尔。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228