首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会新闻
无牌“黄金跑车”违章停车被拖走
http://news.anhuinews.com   2011年03月31日 08:27    扬子晚报

一男一女开着黄金跑车来到新街口。

围观市民纷纷猜测车体是真金还是镀金。

  昨天(29日)中午,一辆金色的跑车出现在南京新街口淮海路上,阳光下闪着金光的跑车顿时引起众多市民围观,随后,闻讯而来的交警将这辆无牌照的跑车暂扣拖走了。

  当天中午,南京新街口淮海路上突然出现了一辆金灿灿的敞篷跑车。车上坐着一男一女两人,开车的男子停车后,将原本敞开的跑车顶给升了起来,随后车上两人走下车,锁上车门,走到了道路一旁,整个过程中,无论记者还是市民询问,两人均一言不发。记者注意到,车辆停车的位置是违停的道路,而这辆车不仅没有上车牌,连车标都没有。这更引起了围观市民的好奇。

  有人说,这要是一辆外壳纯金的车子,得要多少金子才能做出来啊,肯定很贵。立即有人反驳,这要是纯金的车子,还敢这么随便放在路边啊,再说黄金那么软,那么重,怎么可能做成汽车呢。胆大的市民伸手摸了摸车身后表示,这车应该是金色的油漆或者金箔之类的材料做的。还有两名男孩现场打赌这是什么车,一个说是某进口豪华品牌的跑车,另一个则说,这款车肯定是国产山寨的,模仿人家的外壳,然后做个金灿灿的外表吸引眼球。

  大约十几分钟后,一名交警来到了现场,这时开车的男子才走了过来,将车辆的手续交给了交警,交警查验后表示,这辆车因为违停,且要核对相关手续,所以对车辆进行暂扣处理,随后旁边的一辆清障车将黄金跑车拖离了现场。(扬子晚报 宋峤 文/摄)

黄金跑车很快引起市民围观。

警方将黄金跑车拖离现场。

编辑: 曹飞翔
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228