首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会新闻
武大樱花节惊现美女求婚 无房无车男友竟拒绝
http://news.anhuinews.com   2011年04月01日 16:03    成都晚报

  有车有房有姿色这样的女子主动求婚美死了吧

  武大樱花节“幸运哥”却说:你得等我三年

武大樱花节惊现美女求婚无房无车男友竟Say NO!图片来源:中国新闻网

  这两天,武汉大学的樱花节成了网络上热门话题。外界对其门票收入的质疑以及校方随后的回应,让武大樱花节比往年更火了,赏花人数创了历史新高。有网友说自己被拉去赏花,可没想到花没怎么赏到,却看了个稀奇。这个稀奇马上就被顶成了猫扑的热帖——“武大樱花节惊现美女求婚,无房无车男友竟SAY NO!”立刻引来网友疯狂围观,截至昨天下午,这个帖子在不到3天时间里已达到近20万的点击量。

  意外

  手捧玫瑰花光脚站车上

  女孩求婚却遭拒

  猫扑网友lzlz520说,前几天他被迫陪女友去武大赏樱花,人山人海挤得他们不能动弹。“我们正准备打道回府,突然看见一女的光脚站在一辆红色POLO轿车上,手捧玫瑰花,车子挡风玻璃上摆着大字牌‘MARRY ME’!”

  在现场,很多人在驻足围观。原来,这个长相姣好、身材曼妙的女生如此兴师动众就是为了向男朋友求婚。“多么浪漫感人的爱情故事……”网友们大表羡慕。

  可是令人意想不到的是,这男的竟然说:“我不能接受你的求婚!”众人都大呼意外。“我当时就在他旁边儿,听得真真儿的。这求婚的美女也忒惨点儿,兴师动众的搞浪漫,结果被拒绝了,真够悲催的。”lzlz520说。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 曹飞翔
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228