首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心国际国际新闻
英国王室大婚遭恶搞 山寨婚礼视频受哈里王子热捧
http://news.anhuinews.com   2011年04月29日 17:49    国际在线

  视频截图:山寨王室新郎和新娘在红毯上跳舞

  据英国《每日电讯报》4月29日报道,英国王子哈里向来有爱搞恶作剧的名声,现在他将目标对准了哥哥威廉王子,将一段恶搞兄长婚礼的视频上传到自己的Facebook网页上,让无数网友大笑了一场。

  这段视频长约3分钟,是萨奇在线广告公司制作的,由菠萝舞蹈工作室的刘易斯·斯彭斯设计舞蹈动作,他们找到了许多与王室家族成员面貌相似的人,包括新郎、新娘、其他王室成员以及坎特伯雷大主教罗万·威廉姆斯博士。在这场山寨王室婚礼上,人们伴随着20世纪90年代早期最成功的偶像乐队“东十七”的《爱之家》音乐翩翩起舞。

  视频中,身穿正式军礼服的“威廉王子”,在举行婚礼的威斯敏斯特大教堂红毯上跳起迪斯科舞。随后,“比阿特丽斯公主”、“尤金妮公主”又加入他的行列。最后,越来越多的王室成员加入其中。这段恶搞婚礼视频被上传至Youtube视频分享网站后,点击已经超过1250万次。

  而这段令人爆笑不已的恶搞视频居然还赢得一位王室“粉丝”的热捧,那就是威廉王子的弟弟哈里王子。哈里王子现年26岁,将在婚礼中为哥哥威廉王子充当伴郎,他将这段视频与另外一段爱尔兰婚礼音乐视频一起上传到了自己的Facebook主页上。哈里还故作忧伤地告诉下载这段视频的网友,没准儿真正的王室婚礼上也会有这么滑稽搞笑的情景出现。

编辑: 曹飞翔
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228