首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会图片
西方王室新生代王子公主靓照
http://news.anhuinews.com   2011年05月10日 10:24    发展论坛

  80后、90后一直是个热门的话题,但如今不少90后已开始步入社会,而00后(指2000年之后出生的最新一代)也慢慢长大,逐渐踏入10岁。西方王室中也成长起来了一批00后,挪威的英格丽德亚历山德拉公主1月21日年满6周岁,西班牙的莱昂诺尔公主和丹麦的克里斯汀王子都才5岁多,他们都衔着金钥匙出生。

西班牙公主

  莱昂诺尔公主

  西班牙王储费利佩长女

  王位第二顺位继承人(仅次于老爸)

  2005年10月31日,西班牙费利佩王储的第一个女儿莱昂诺尔出生于马德里,这位公主是天生的明星。刚诞生时,莱昂诺尔公主被媒体称为“睡美人”,因为她自打出生以来每次见媒体都处于酣睡状态,不管妈妈怎么捏她的小脸。慢慢长大后,继承了父母良好基因的莱昂诺尔有着精致的金色卷发、蓝色笑眼,小小年纪更充满了镜头感,不仅不扭捏怕生,还会在镜头下作出各种表情。

  这位未来的王位继承人不仅征服了西班牙人,还征服了全世界,她曾被德国杂志评选为最受喜爱的王室孩子。

可爱的Leonor

Leonor和妹妹Sofia

Leonor和妹妹Sofia

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228