中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

组图:让男人“望而却步”的九个国家

中安在线   2011-05-17 11:37:11   来源:新华网     编辑:付刚

  男女问题,是人类历史永恒的主题。在人类历史上,尽管经历过漫长的母系氏族公社时期,但留在我们观念中最深的,还是来自于男人主导的社会中的一整套社会规范。但也有一些国家在社会、文化、历史等方面显示出一些比较浓重的“女人味”特征。

  NO.9 加拿大——女性身体素质最强的国家

  同样是一个纬度很高的国家,加拿大的女权运动范围之广令人咋舌。10年前,加拿大还发生过一起因为抗议男人可以裸露上身,而女人就不可以而发动的女权运动。加拿大人与北欧人、荷兰人一样,属于世界上体格最健壮的民族,这可能它们的女性地位高有一定关系,因为母亲对子女的生长发育影响巨大。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位